Jubelkonfirmation am 16. Juni 2024 um 9.30 Uhr in Wirbenz

St. Johannis Kirche in Wirbenz
Bildrechte Sandra Hirschke

In diesem Jahr feiern wir mit den Jahrgängen 1999, 1974, 1964, 1959 und 1954 das jeweilige Jubiläum ihre Konfirmation. Unter den Klängen von Kirchenchor "ProDeo" und Posaunenchor wollen wir zu einem festlichen Gottesdienst mit Feier des Heiligen Abendmahls zusammenkommen, uns segnen lassen, miteinander singen und beten und uns durch Gottes Wort Zuversicht und Hoffnung schenken lassen.

Herzliche Einladung auch an alle übrigen Gemeindeglieder, mit unseren Jubilaren dieses Fest der ganzen Kirchengemeinde mitzufeiern.

Vorankündigung 2025

Im Jahr 2025 feiern wir das Fest der Jubelkonfirmationen in Wirbenz am Sonntag, 01. Juni 2025. Bitte merken Sie sich diesen Termin vor und geben ihn auch an Bekannte, Verwandte und andere Ehemalige weiter.